• Гинекология
  • Прерывание беременности
  • Медикаментозный аборт
  • Анализ ПЦР
  • Онколог

Задать вопрос

Заголовок вопроса*

Текст вопроса:*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вопрос: Как точно определить есть ли у меня эрозия или нет? Одни врачи говорят есть,другие нет.
Ответ: В нашем центре Вы можете "посмотреть" свою шейку матки совместно со специалистом,который точно определит наличие или отсутствие патологии шейки матки и продемонстрирует ее Вам на экране видеокольпоскопа.При необходимости будут использованы дополнительные методы лабораторной диагностики (мазки по Папаниколау,биопсия,расширенная кольпоскопия).
Вопрос: Сегодня первый день менструации врач назначил румикоз от молочницы. В этом месяце планируем беременность можно ли планировать?
Ответ: Препарат обладает мощным системным действием. Действующие концентрации препарата сохраняются в некоторых тканях организма до месяца. Есть веские сомнения как в необходимости назначения его с целью лечения "обычной" молочницы, как и в целесообразности планирования беременности в этот менструальный цикл.
Вопрос: Можно ли у вас сделать анализ на энтеробиоз?
Ответ: Да.В любой день.В будни с 9 до 19,выходные с 9 до 18.
Вопрос: Сколько стоит узи 1 триместра беременности?
Ответ: УЗИ 1-го триместра беременности стоит 1000р.
Вопрос: Добрый день! Есть ли в филиале м. Кожуховская дерматолог? Сколько стоит первичный прием и что в него входит? Спасибо
Ответ: Да, на Кожуховской ведет прием врач-дерматолог.Консультация стоит 800 рублей, в нее входит осмотр и рекомендации по обследованию для точного определения заболевания и назначения лечения.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.